ОБЩЕСТВО

Нестандартные модели, покорившие модный Олимп

Топ-5 самых известных моделей с нестандартными формами, покоривших модный Олимп.

Мир моды находится в постоянном движении: если раньше модельеры и дизайнеры фешн-индустрии приветствовали худобу на подиуме, теперь модные агенты ищут девушек с «размером плюс».
1.    Возглавляет рейтинг 30-летняя модель Тесс Холлидей.

Девушка весит около 115 килограммов и носит 60-й размер одежды. Однако, несмотря на свои пышные формы и избыток веса, Тесс уверена, что остается привлекательной для мужчин. Недавно модель родила сына. Помимо успехов на семейном поприще Холлидей может похвастаться достижениями в карьере. Девушка заключила выгодный контракт с одним из ведущих модельных агентств мира. А еще украсила собой обложку журнала People и подписала контракты с известными производителями одежды и косметики.
2.    Следом расположилась победительница конкурса «Топ-модель по-американски» Уитни Томсон.

30-летняя Уитни Томсон стала первой моделью «размера плюс», которая отважилась вступить в борьбу за главный приз на конкурсе «Том-модель по-американски» с худышками-моделями. При весе 75 килограммов Уитни уверено чувствовала себя как на фотосессии, так и на подиуме. Жюри конкурса оценило старание и волю к победе пышнотелой модели, и она завоевала главный приз — подписала контракт с модельным агенстсвом.
3.    29-летняя модель Эшли Грэм не стесняется демонстрировать целлюлит.

Американская модель Эшли Грэм призывает девушек полюбить целлюлит и не переживать из-за лишнего веса. Модель весит около 91 килограмма, однако не стесняется демонстрировать фигуру, позируя в бикини. Эшли снялась в фотосессии для Sports Illustrated. В одном из  своих интервью модель призналась, что не ограничивает себя в еде: картошка-фри, капкейки, фаст-фуд.
4.    27-летняя британка Джада Сезер участвует в рекламных показах известных марок.

Девушка принимает участие в рекламных кампаниях различных брендов и демонстрирует купальники и платья от Jasper Conran, предлагая одежду для полных леди, показывая при этом, что женщины с формами должны чувствовать себя комфортно и уверенно.
5.    37-летняя Флавия Ласерда, американская модель с британскими корнями.

Сотрудничала с такими известными брендами как Torrid, Kmart, Biluzik, Bilka, Igigi, с несколькими домами мод, снимается в рекламных роликах, участвует в фотосессиях. Флавия снималась для обложек Plus Model Magazine а также Vogue Италия. В модной среде ее называют «Жизель Бундхен в размере плюс».

Фото: @tessholliday, @whitneyantm, @theashleygraham, @jadasezer, @fluvialacerda