ОБЩЕСТВО

Блогеры сравнили украинскую звезду с диснеевской Урсулой

Интернет-пользователи не перестают комментировать и шутить по поводу необычного макияжа украинской звезды. Придуманный блогерами мем становиться все популярнее в Сети.

Судья из Ровенской области Алла Бандура стала звездой Интернета.

Благодаря яркому макияжу вершительница закона снискала славу на просторах Интернета. Обычная женщина стала героиней публикаций как российских, так и западных СМИ. Выяснилось, что снимок был сделан около 10 лет назад. Украинка позирует перед камерой с пугающим макияжем на лице. Суровый взгляд и яркая косметика напомнили пользователям Сети одного из персонажей диснеевского мультфильма «Русалочка».

(Фото: Соцсети)

(Фото: Соцсети)

Отметим, что фотография Аллы Бандуры была сделана для официального издания судебной власти. По словам самой Аллы, о фотосессии она узнала неожиданно, поэтому ей пришлось краситься второпях.

«Мы рассматривали дело, и тут нам объявили, что пришел фотограф. Я на быструю руку навела макияж. Нужно было возвращаться к работе. Вот так и получилось это фото», — говорит судья.

В свою очередь, блогеры сравнили образ Аллы Бандуры с героиней диснеевского мультика «Русалочка» — Урсулой. Обрушившаяся слава удивила судью, которая не привыкла к вниманию прессы, пишет woman.ru.