ОБЩЕСТВО

Сбежавшая на Украину Максакова развернулась в Киеве

Экс-солистка Мариинского театра и по совместительству депутат Госдумы Мария Максакова обустраивается на новом месте.

Оперная дива Мария Максакова и ее супруг, член фракции КПРФ Денис Вороненков, переехали на Украину. Вороненкова объявили в федеральный розыск по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.

Политик отказался возвращаться на родину, заявив, что готов дать показания в том случае, если следователи приедут в Киев. Тем временем оперная певица строит поп-карьеру на Украине. Недавно Максакова выпустила новый клип на песню «Ты будешь моим». На видео певица танцует и поет в откровенных нарядах в стиле «ВИА Гры». 

Мама оперной певицы Людмила Максакова в одном из своих интервью рассказала, что уже давно не общалась с дочерью.  По ее словам, дочка не берет трубку и не выходит на связь. На вопрос журналистов, общается ли она с дочкой, женщина отметила, что не знает, как Мария устроилась в Киеве после переезда. «Ничего не знаю. Нет, телефон отключен», — призналась мать оперной дивы.

Людмила Максакова отметила, что давно не разговаривала с дочерью, которая вместе с «беглым» мужем поселилась в Киеве. Ранее сообщалось, что солистку Мариинского театра исключили из «Единой России» и уволили из Гнесинки. 

Судя по всему, Мария Максакова намерена стать новой звездой украинского шоу-бизнеса, в то время как ее супруга могут посадить в тюрьму по обвинению в мошенничестве, пишет «Звезда».