ОБЩЕСТВО

Диана Шурыгина грезит стать журналистом

17-летняя жительница Ульяновска, прославившаяся после «пьяной» вечеринки, собирается учиться на журналиста.

По словам мамы девочки Натальи, они получают коммерческие предложения. Однако семья не рассматривает всерьез возможность сделать из дочки телезвезду. Диане предлагали сняться в рекламе. Кроме того, девочка могла бы сыграть одну из главных ролей в фильме режиссера Егора Шилова. Наталья отметила, что дочка получила предложение стать телеведущей на одном из каналов. «Она находится в тяжелейшем психоэмоциональном состоянии. Ей нужно прийти в себя. Поймите правильно. Мы спокойно жили в Ульяновске. У нас была своя комната в общежитии, которую мы с любовью отремонтировали, обставили мебелью», — говорит мама девочки.

Диана училась в колледже, но после обрушившейся на нее славы она не может вернуться к учебе. «Ей хочется быть журналистом. Может быть, получится поступить», — говорит Наталья.

На вопрос корреспондентов «Комсомольской правды» о персональном менеджере для дочери, мама Дианы ответила, что это откровенная ложь. «Мы всей семьей эти новости читаем каждый день и удивляемся, сколько у журналистов фантазии. Все, что сейчас нужно Диане, это спокойная, семейная обстановка».

Ранее сообщалось, что предприимчивые жители Ульяновска предложили свой бизнес-план: туристам предлагают обзорную экскурсию по «местам славы» Шурыгиной стоимостью от 2 до 3 тысяч рублей. Желающие могут увидеть, где живет Диана и даже коттедж, в котором произошло изнасилование.