ОБЩЕСТВО

Багдасарян могут лишить водительских прав из-за эпилепсии

Скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян страдает от эпилепсии. Об этом сообщил прокурор в Савеловском суде Москвы. В настоящее время решается вопрос о лишении автоледи водительских прав.

Прокурор представил суду медицинскую справку о том, что Багдасарян поставлен диагноз «эпилепсия». По его словам, девушка была госпитализирована после припадка. На основании этого обвинение требует лишить Багдасарян водительских прав. Отметим, что отец Мары, бизнесмен Эльмар Багдасарян, утверждает, что его дочка не страдает эпилепсией и может водить машину.

«Все родители знают, какие болезни есть у детей, а каких нет. Я с ней ездил в больницы, мы прошли обследование — она здорова», — говорит Эльмар. Сама автоледи на заседание суда не явилась, предоставив отцу возможность защищать ее интересы в суде.

Ранее сообщалось, что Мара Багдасарян должна была оплатить штраф в размере 128 тысяч рублей. Часть долга помогли собрать приятели, которые ездили на машине Мары, недостающую сумму добавил отец девушки. Суд назначил девушке исправительные работы в жилконторе, передает «РИА Новости».