ОБЩЕСТВО

900 такси помогли девушке уговорить любимого на брак

Китаянка не дождалась от бойфренда предложения руки и сердца, так что решила проявить инициативу

Жительница китайского города Чжоушань проявила необычную для местных женщин инициативность и решила сама сделать бойфренду предложение руки и сердца. А чтобы ее отважный план увенчался успехом, девушка прибегла к услугам таксомоторной службы.

Китаянка, мечтающая во что бы то ни стало оказаться невестой, арендовала 900 такси, на крышах которых крепились рекламные электронные табло. На всех экранах в течение двух часов транслировалась надпись: «Чжан Цзяньфэн, я хочу выйти за тебя замуж, а ты женишься на мне?». За подобный романтичный жест девушке пришлось отдать круглую сумму в размере 10 тысяч юаней (около 1,5 тысяч долларов).

К счастью, деньги китаянки не были выброшены на ветер и помогли любвеобильной особе добиться своего: ее бойфренд не устоял перед «оригинальной рекламой» и согласился на брак, пишет china.org.

Стоит отметить, что жители Поднебесной вообще славятся неординарными поступками, когда дело касается свадьбы. Так, на прошлой неделе мужчина сделал предложение возлюбленной, подарив ей огромный булыжник весом 33 тонны. Камень обошелся жениху в миллион юаней (порядка 160 тысяч долларов) и, по заверению специалистов, являлся настоящим метеоритом. Шокированная девушка призналась, что хоть и не собиралась замуж, все-таки приняла предложение ухажера.