ОБЩЕСТВО

Рынска назвала «расстрелявшего» машину ребенка «куском говядины»

Скандальная журналистка поддержала мужчину, наехавшего на мальчика в воспитательных целях

Божена Рынска, известная своими скандальными высказываниями, сделала очередное провокационное заявление. На этот раз журналистка прокомментировала нашумевший случай с мужчиной, сбившим ребенка в воспитательных целях. Светская львица оправдала поведение водителя, наехавшего на мальчика, «расстрелявшего» его внедорожник, опубликовав в Facebook пост о цыганских детях.

Рынска предложила подписчикам представить, как бы они отреагировали, если бы у них в подъезде жила многодетная семья «с умственно-отсталым старшеньким», который бы портил чужое имущество вместе со своими «уошными» братиками. Журналистка призналась, что мужчина повел себя уж очень агрессивно, однако «по шее дать должен был», чтобы «будущий вандал» надолго запомнил этот урок.

Далее светская львица принялась рассуждать, что важнее – машины или жизнь ребенка. «Смотря какого ребенка. Люди не равны. Машина - творение божье. Сколько сил, ума, таланта, человеко-десятилетий было потрачено, чтобы создать это чудо. В машине любви к человеку больше, чем во всей Библии», - отметила журналистка. После столь шокирующего заключения, Божена пришла к выводу, что «лишний человек» не идет ни в какое сравнение с «гениальным изобретением». «Дебил из многодетной цыганской семьи, начинающий вандал и будущий отравитель жизни всего подъезда, а то и дома. Так вот, что ценнее - перл создания, чудо техники или дебиловатый кусок говядины, рисующий на стенах?» - добавила знаменитость.

Напомним, случай, о котором упоминает Рынска, произошел 9 марта в центре города Приозерск Ленинграсдкой области. Два мальчика играли на обочине дороги, стреляли из игрушечного пистолета по проезжающим мимо машинам. Вдруг один из водителей, разозлившись на детей, направил свой внедорожник в их сторону и задел одного из ребят. После этого разгневанный мужчина вышел из автомобиля, поймал школьника и поставил его на колени. В ожидании стражей порядка ребенок просидел на земле около 15 минут.