ОБЩЕСТВО

Журналист нарисовал мужские гениталии в прямом эфире

Спортивный комментатор начертил схему матча, напоминающую половой орган

Забавный  случай произошел на венгерском телевидении, когда местные аналитики разбирали матч НХЛ между «Виннипегом» (Канада) и «Колорадо» (США) и обсуждали нюансы игры. В студии шла вполне серьезная дискуссия, пока за дело не взялся один молодой эксперт, решивший изобразить на большом сенсорном экране тактическую схему, использованную американцами.

Судя по фрагменту эфира, опубликованному  на YouTube-канале WORLD NEWS, специалист, не замолкая ни на минуту, принялся рисовать на мониторе, демонстрировавшем один из ключевых моментов матча линии и кружочки, которые должны были обозначить движения и намерения хоккеистов из США. В итоге у него получилось нечто, подозрительно напоминающее мужской пенис в момент эякуляции, «нацеленный» на вратаря «Колорадо» Джереми Смита.

Можно было бы заподозрить автора похабной картинки в провокации – но в таком случае нужно отдать должное его выдержке, поскольку на его лице не дрогнул ни единый мускул. Более того, когда другие гости начали смеяться в голос, хватаясь за животы, молодой мужчина нисколько не смутился и просто стер свое похабное творение с экрана.

Напомним, похожий инцидент произошел в Америке в ноябре прошлого года, но закончился конфузом. Тогда ведущие канала Q13 FOX из Сиэтла делали обзор игры Quick, Draw! от компании Google, и журналистке Кейси Айчитсон предложили нарисовать с ее помощью пушку. Задание она выполнила, однако получившийся ее стараниями предмет тоже живо напоминал фаллос. Ведущая быстро сообразила, что произошло, и стала судорожно пытаться стереть или хотя бы прикрыть вызывающий рисунок, чем немало повеселила зрителей и пользователей социальных сетей.