ОБЩЕСТВО

Быть, как Кардашьян. На что люди идут ради «совершенства»

Представляем топ-7 самых невероятных пластических операций, ради которых поклонники хирургического вмешательства отказались от естественной, природной красоты.

1.    Возглавила рейтинг Элина Ромасенко из Ростова-на-Дону

(Фото: Элины Ромасюк в соцсети)

(Фото: Элины Ромасюк в соцсети)

Российская модель представляет собой классический пример того, что может произойти с женщиной, излишне увлекающейся пластическими операциями. По словам Элины, она решила преобразиться десять лет назад. Модель мечтала блистать на подиуме и участвовать в фотосессиях. Девушку не устраивали ее природные данные, поэтому она решила увеличить себе грудь, выбрав самые большие импланты. Дальше настала очередь носа и губ, однако вслед за неудачной пластикой груди (позже девушка снова обратилась к хирургам, чтобы изменить форму бюста. — eg.ru), манекенщице не повезло и с коррекцией форм лица — нос «поплыл», а губы были далеки от идеала. Однако ошибки пластических хирургов не помешали Ромасенко вновь обратиться в клинику. На этот раз она решила сделать попу, как у Ким Кардашьян. Девушка призналась, что хотела обрадовать возлюбленного новой пятой точкой. Но и в этом случае жительницу Ростова постигла неудача. Импланты изуродовали ягодицы модели, а жених, увидев эту «красоту», сбежал от Элины, испугавшись ее одержимости к хирургическим вмешательствам. 

2.    Следом расположился поклонник Ким Кардашьян, 18-летний Руби Ру

Подражая звезде телешоу Ким Кардашьян, известной своими выдающимися формами, молодой человек решил сделать пластику ягодиц. Юноша обратился к пластическим хирургам и выбрал импланты, которые, по его мнению, наиболее похожи на попу Ким. После операции Руби в своем микроблоге поделился с поклонниками результатами хирургического вмешательства, похваставшись новыми ягодицами. Парень не перестает эпатировать публику, демонстрируя пятую точку, которой позавидовала бы сама Кардашьян.

3.    Житель Британии потратил более 150 тысяч долларов, чтобы стать похожим на Ким Кардашьян

24-летний Джордан Джеймс Парк потратил крупную сумму на пластические операции и не собирается останавливаться на достигнутом. По его словам, он обожает Ким Кардашьян и всю ее семью, ради сходства с телезвездой молодой человек не раз ложился под нож хирурга. Британец сделал ринопластику, липосакцию шеи и вставил имплант в подбородок. «Я распечатал фотографию Ким, пришел к врачу и сказал: "Вот то, что я хочу!"», — говорит Парк. Молодой человек собирается сделать липосакцию ног, живота и повторное моделирование ягодиц. По словам Джордана, его самая заветная мечта — это встреча с членами семейства Кардашьян.

4.    «Русская Кардашьян», 22-летняя калининградская модель Анастасия Квитко, утверждает, что пластику не делала

Анастасию Квитко часто сравнивают с американской звездой реалити-шоу Ким Кардашьян, однако девушке не льстит это сравнение. По словам модели, она в отличие супруги Канье Уэста не обращалась к пластическим хирургам. В одном из своих интервью Квитко рассказала, что добилась подтянутой фигуры с помощью тренировок и занятий спортом.

«Я, как Ким Кардашьян, но мне не очень нравится, когда нас сравнивают, — она далеко позади меня. У меня спортивное тело, натренированные мышцы, самая красивая попа, и я не делала никаких пластических операций на лице», — говорит модель. Анастасия переехала в Майами, где начала строить модельную карьеру. «Я с детства занималась разными видами спорта, а кроме того, ежедневно без лифта поднималась на пятый этаж, где мы жили, пешком. Это равносильно упражнениям по увеличению мышц бедер», — отметила Квитко.

В Сети появились фотографии «русской Ким Кардашьян», которые были сделаны, когда Настя жила в Калининграде. Отметим, что в 2012 году будущая модель выглядела гораздо скромнее. Недавно девушка снялась в клипе Pitbull на песню «Ay mi Dios». В юности девушка занималась легкой атлетикой. В Америке Анастасию приглашают на различные модные показы.

5.    Британка прооперировала щеки ради «ямочек», как у сына

44-летняя Эйджи сделала пластическую операцию, признавшись, что всю жизнь мечтала о таких ямочках на щеках, как у ее сына. Процедуры обошлась британке в 1300 фунтов стерлингов. Хирурги удалили ей куски кожи с каждой щеки, чтобы образовались впадинки. Зато теперь, когда восстановительный период закончился и все зажило, женщина счастлива — ее мечта сбылась.

6.    45-летняя Мануш Васкез перенесла 36 пластических операций в погоне за молодостью

(Фото: страница Мануш Васкез в соцсети)

(Фото: страница Мануш Васкез в соцсети)

Американка потратила на операции более 62 тысяч долларов, но все равно осталась недовольна своей внешностью. Женщина шесть раз увеличивала грудь, изменяла разрез глаз, убирала носогубные складки, три раза делала ринопластику. Близкие и родственники Мануш пытаются отговорить ее от операций, однако американка собирается снова обратиться к хирургам. По словам Васкез, она готова сделать пластику и полностью перекроить свое лицо, но только не стареть.

7.    Бразилец Родриго Алвес решился на пластику, чтобы стать похожим на Кена, жениха Барби

33-летний Родриго Алвес потратил на пластическую хирургию 368 тысяч фунтов стерлингов. Но на этом не остановился, ради очередного улучшения своей внешности он поправился на 12 килограммов. Молодой человек, очень следящий за своим весом, был вынужден пойти на этот шаг, чтобы накопить жир для его дальнейшей пересадки в ягодицы. Алвес несколько месяцев употреблял по три тысячи килокалорий в сутки. В результате ему удалось накопить полтора литра жира — ими врачи и смогли увеличить ягодицы мужчины.

На счету Родриго Алвеса, впервые прибегнувшего к услугам пластических хирургов 13 лет назад, почти 50 пластических операций. В частности, он установил себе имплантат, имитирующий кубики пресса. Также Алвес не желает стареть и регулярно делает инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты. Как заявляет мужчина, он предпочитает смело избавляться от того, что не нравится ему в своей внешности. В апреле 2016 года после неудачной операции, закончившейся некрозом тканей, он решил больше не прибегать к пластической хирургии и застраховал свое тело на миллион фунтов.

Фото: @reubenana_official, @jordanjamesparke, @fortyfiedbeauty, @rodrigoalvesuk, @anastasiya_kvitko