ОБЩЕСТВО

Лишенная прав Багдасарян села за руль назло всем

Скандально известная гонщица выложила фото с водительского места

Мара Багдасарян не перестает будоражить общественность скандальными выходками. На этот раз стритрейсерша решила покататься на автомобиле, несмотря на лишение прав. Причем гонщица не побоялась рассказать о своем «подвиге» в Сети, опубликовав на личной странице в Instgaram фото с водительского места, а также видео, на котором видно, как машина девушки движется вслед за черным внедорожником по столичным улицам.

Эпатажную выходку Багдасарян уже прокомментировал ее адвокат Владислав Капканов. В интервью радиостанции «Говорит Москва» он пояснил, что его подопечная ничего не нарушала, поскольку может управлять автомобилем до вступления в силу судебного решения.

 

 

Публикация от Мара (@049mara)

К слову, подписчики стритрейсершы отнеслись к поступку двояко. За сутки пост дочери «колбасного короля» набрал почти 4 тысячи лайков, однако пользователи соцсети предупредили гонщицу, что хоть «пока ей везет, но так будет не всегда».

 

 

Публикация от Мара (@049mara)

Напомним, 21 марта Савеловский суд Москвы лишил участницу гонок на Gelandewagen водительских прав на неопределенное время. Причиной такого решения стал поставленный Багдасарян диагноз «эпилепсия». Служители Фемиды заключили, что пока стритрейсерша не предоставит заключение врачей о том, что она здорова, документы ей не вернут.