ОБЩЕСТВО

Авиадиспетчер «Внуково» зарезал свою семью и сжег квартиру

Мужчина сначала расправился с женой и дочерью, а затем совершил суицид

50-летний диспетчер, работающий в московском аэропорту «Внуково», зарезал свою жену и взрослую дочь и покончил с жизнью, сообщает «Московский комсомолец».

Трагедия произошла рано утром 22 марта в подмосковном Раменском на улице Красноармейской. Как сообщили в подмосковном следственном управлении, пожар в квартире на шестом этаже в девятиэтажном доме начался рано утром. Борьба с огнем шла почти час. Около 9 утра, когда 40 человек потушили пожар, в квартире были найдены трое погибших и одна выжившая – женщина в возрасте 77 лет. Чудом оставшуюся в живых пенсионерку увезли в больницу.

При осмотре тел погибших следователи установили, что они погибли еще до возгорания – на всех телах были следы от ножевых ранений. По версии следствия, ночью 50-летний мужчина зарезал свою супругу и дочь. Жене было 49 лет, дочери – 26. После расправы глава семьи облил квартиру легко воспламеняющейся жидкостью и поджег. Когда в доме начался пожар, авиадиспетчер зарезал и себя. Выжить удалось лишь 77-летней теще преступника.

Уголовное дело возбуждено по статье «убийство трех лиц». Следователям предстоит установить точные обстоятельства трагедии и причины, толкнувшие 50-летнего авиадиспетчера на такой шаг.