ОБЩЕСТВО

Крымские школьницы устроили фотосессию на помойке 

Старшеклассницы из небольшого города Армянск решили устроить модную фотосессию в одежде, которую они нашли в мусорных баках.

Девушки примерили оставленные на помойке юбочки, драные джинсы, видавшие виды майки и куртки. Школьницы позируют в весьма странных нарядах на фоне мусора и помойки, в которой и были найдены «стильные» предметы гардероба. Крымские модели прозвали новый стиль «помойка-стайл». Девушки не забывают делиться необычными кадрами с поклонниками в своем микроблоге, чем снискали славу бесстрашных «модниц». Согласитесь, не каждая школьница решиться примерить вещи из мусорного бака. По словам самих моделей, копаться в мусорках им не приходится, зачастую горожане оставляют вещи рядом с помойками, причем одежда стиранная. 

(Фото: Соцсети)

(Фото: Соцсети)

«Она висит около мусорных баков. Где есть одежда, там и одевались; если был выбор, то одевались на двух свалках, выбирая самый «козырный» шмот», — говорит Дарья Ильинова, одна из идейных вдохновительниц необычной фотосессии.

Девушки уверены, что даже в вещах из помойки можно выглядеть не хуже фешн-блогеров, которые тратят невероятные деньги на дизайнерские наряды. Отметим, что администрация школы, в которой учатся подростки, идею девушек не поддержали и обратились в соцзащиту. Поэтому школьницам пришлось отказаться от нестандартной фотосессии до окончания учебного заведения, пишет «Комсомольская правда».