ОБЩЕСТВО

Поборовшая анорексию британка похвасталась телом, как у Кардашьян

20-летняя Кортни Блэк рассказала о том, как можно добиться физических результатов с помощью обычных тренировок.

По словам британки, она смогла побороть анорексию и сейчас может похвастаться фигурой, как у Ким Кардашьян. В отличие от многих представительниц западного шоу-бизнеса Кортни не обращалась к пластическим хирургам. Накачанные мышцы и ягодицы идеальной формы стали результатом многочасовых тренировок в спортивном зале. После того, как девушка смогла побороть анорексию и вернуть женственные формы, она стала персональным тренером.

 

Glutes and cardio done. Feeling strong @caitlinfitnesssilcox 🙌🏼💪🏽 went and chose my bikini on the weekend 😍😍 absolutely in love.

Публикация от Courtney Black-PersonalTrainer (@courtneydblack)

Она объяснила, что вопреки мифам о пользе многократных приседаний и хирургическим операциям для увеличения размеров ягодиц, к которым стремятся большинство женщин, большую пользу принесут именно силовые тренировки. «Вы не сможете добиться ягодиц Кардашьян, делая по 100 приседаний каждый день», — говорит Кортни.

 

I feel dog rough this morning 🤓😐😴😩 clients until late so better put my coffee on 🙌🏼💪🏽

Публикация от Courtney Black-PersonalTrainer (@courtneydblack)

По словам британки, во время каждого занятия необходимо прилагать все имеющиеся усилия, использовать эспандеры для фитнеса, правильно и полноценно питаться. На микроблог Кортни Блэк подписаны более 152 тысяч человек. Под ее руководством тренируются десятки желающих приобрести подтянутую фигуру, пишет The Daily Mail.