ОБЩЕСТВО

В Дагестане грозят расправой целовавшимся в баре геям

Опубликовано видео, на котором два парня тискают друг друга в махачкалинском баре

Ролик, мгновенно разлетевшийся по социальным сетям и вызвавший настоящий взрыв возмущения, особенно среди пользователей с Кавказа, был снят, по предварительным сведениям, камерой наблюдения в одном из караоке-баров дагестанской столицы Махачкалы. На кадрах видно, как двое молодых людей очевидно нетрадиционной сексуальной ориентации страстно целуются, обнимаются и хватают друг друга за причинные места.

Очевидно, что с их стороны это был более чем смелый поступок, даже если не оценивать его с моральной или юридической точки зрения; некоторые комментаторы удивляются, как ребята вообще покинули заведение целыми и невредимыми, и утверждают, что в Дагестане такого не могло произойти в принципе. Впрочем, судя по движениям «героев» видео, они были очень сильно пьяны и, вероятно, не вполне понимали, что делают.

Между тем многие жители Махачкалы, разгневанные увиденным, активно пересылают друг другу шокирующую запись с целью вычислить «сладкую парочку»; кое-кто даже предлагает открыть на них охоту, а заодно выяснить, в каком заведении было дело, и добиться его закрытия, сообщает Life.ru.