ОБЩЕСТВО

В детдоме полгода не замечали беременность воспитанницы

13-летняя воспитанница одного из детдомов Ростовской области скрывала свое положение

Сотрудники детского дома в Орловском районе Ростовской области полгода не замечали, что их 13-летняя воспитанница ждет ребенка, сообщает Лайф.

Первые подозрения появились у повара детского учреждения. Женщина обратила внимание на сильно выросший аппетит одной из воспитанниц – последняя часто просила дополнительные порции на обеде и ужине. Но несмотря на то, что она сильно пополнела, сотрудники детдома до последнего считали, что набор веса связан с естественным ростом, а не с "интересным положением" 13-летней ростовчанки.

После замечаний повара будущую виновницу скандала направили к гинекологу. Врач сообщил, что сирота находится на 26-й неделе беременности. Ребенка решено сохранить, роды пройдут в Ростове-на-Дону.

Как выяснилось, воспитанница детдома забеременела летом 2016 года. По словам ее друзей, будущая мать не знает, кто отец ее ребенка: под подозрением оказались сразу трое молодых людей.

Будущую мать освободили от занятий в школе, она занимается в детдоме. Кто является отцом ребенка и почему сотрудники детдома полгода не видели, что их подопечная беременна, предстоит выяснить правоохранительным органам.