ОБЩЕСТВО

11-летняя дочь Марата Сафина купается в роскоши за счет отчима

В 2005 году теннисист Марат Сафин впервые стал отцом. Возлюбленная спортсмена Валерия подарила избраннику дочку Еву.

Несмотря на то, что у пары родился малыш, новоиспеченные родители решили отказаться от гражданского брака. Отношения влюбленных не выдержали испытания бытом. Вскоре завидный холостяк Марат Сафин снова оказался в центре внимания представительниц прекрасного пола, а его избранница Валерия удачно вышла замуж за миллионера Дмитрия Якубовского.

Бизнесмен не жалеет денег на падчерицу и покупает девочке все, что она потребует у мамы. Наследница Марата Сафина поделилась в своем микроблоге фотографиями, на которых она позирует в шикарных авто и на пляже. 

Судя по богатой обстановке и дизайнерским нарядам, дочка теннисиста, 11-летняя Ева, ни в чем себе не отказывает и живет, словно голливудская звезда. В гардеробе юной модницы платья известных марок, по миру она перемещается исключительно на частных джетах, а по Москве — на автомобилях Mercedes-Benz и Rolls-Royce.

Однако не стоит думать, что безбедное существование красавице Еве обеспечивает знаменитый отец. Спонсором всех капризов девочки выступает ее отчим Дмитрий Якубовский.