ОБЩЕСТВО

Хакер шантажирует «несчастную миллионершу» ее интимными фото

Злоумышленник потребовал у жительницы Шотландии одну тысячу долларов за «голые» снимки

Неизвестный хакер украл у миллионерши из Шотландии ее интимные фотографии и теперь требует от девушки одну тысячу долларов, угрожая опубликовать пикантные снимки в Сети. Хакер заявил, что взломал аккаунт Джейн Парк в Snapchat, а также в других социальных сетях. Кроме того злоумышленник уже связался с представителями СМИ, которым предложил купить четыре фотографии молодой богачки, прославившейся на весь мир после того, как четыре года назад она выиграла в лотерею миллион фунтов стерлингов (более 1,2 миллиона долларов).

Напомним, когда шотландке было 17 лет, она неожиданно стала обладательницей огромной суммы денег. Однако девушка, по ее собственным словам, не обрадовалась деньгам, а наоборот, обвинила организаторов лотереи в том, что они испортили ей жизнь подаренным капиталом. Джейн, тратящая выигрыш на операцию по увеличению груди, отдых в разных странах, элитные автомобили и дизайнерские шмотки, призналась, что все эти вещи не приносят ей счастья.

 

 

Excuse the plaster

Публикация от Jane Park (@janeparkx)

При этом вместе с миллионами удачливая красотка приобрела и популярность, которая теперь выходит ей боком. По словам Парк ранее у нее уже крали личные фотографии, после чего часть снимков оказалась в открытом доступе. Пострадавшая даже обращалась за помощью в полицию, но, как видно, стражи порядка не смогли защитить ее от хакеров, пишет The New York Post.