ОБЩЕСТВО

«Подсадившего» жертву на интим насильника задержали в Бурятии

Жертва насилия призналась, что не может никому отказать после случившегося

Молодого человека, обвиняемого в насилии, задержали в Бурятии после того, как в Лайф вышел материал о его жертве-сексоголике.

Пятнадцатилетняя Анна призналась журналистам, что после того, как ее изнасиловал 17-летний Василий, она не может никому отказать. По словам девушки, насилие произошло осенью 2014 года, когда она зашла к соседям за солью. Анна утверждает, что Василий набросился на нее и изнасиловал, пригрозив, что если девушка будет кричать, то о ее первом опыте узнает вся Бурятия.

Анна не рассказала полиции о произошедшем, но по селу все равно пошли позорящие девушку слухи. Из-за этого школьница стала пользоваться повышенным вниманием у молодых людей. По словам Анны, у нее появилась «жажда» и она переспала с несколькими взрослыми мужчинами. В случившемся девушка обвиняет Василия и говорит, что он «сломал ее жизнь».

После выхода материала СУ СК по Республике Бурятия организовало доследственную проверку, а когда факты, изложенные девушкой, подтвердились, возбудило уголовное дело. Предполагаемого насильника задержали. Слова Анны он подтвердил, но настоял на том, что половой акт у них произошел по согласию обеих сторон. Расследование уголовного дела продолжается.