ОБЩЕСТВО

Эльмар Багдасарян оправдался за дочь-стритрейсершу

«Тысячи людей ходят в магазин "Луи Витон" и едят устриц», — заявил «колбасный король» Эльмар Багдасарян.

Отец автоледи пришел на радио «Комсомольская правда» и ответил на вопросы корреспондентов о липовых справках, лишении водительских прав и новой работе Мары.

По решению суда наследницу предпринимателя пожизненно лишили водительских прав, однако девушка не собирается отступать. Отец Мары подчеркнул, что семейство планирует обжаловать приговор. Эльмар Багдасарян полностью на стороне дочери и уверен, что Мара превосходно водит машину, в отличие от ее приятелей, которые не раз брали у девушки автомобиль. Роскошная жизнь оскандалившейся автоледи не дает покоя многим интернет-пользователям, которые пристально следят за жизнью Багдасарян в Instagram. Вот девушка купила дорогой шарфик в бутике, а вот пришла в ресторан. Отец Мары утверждает, что сейчас дочка устроилась работать менеджером (Мара — юрист по образованию. — eg.ru). На новой работе она получает 40 тысяч, 15% из зарплаты вычитают в счет долга. Доход весьма скромный, однако на выручку приходят приятели при деньгах, которые водят Мару в дорогие рестораны.

«Тысячи людей ходят в магазин "Луи Витон" и едят устриц. И выкладывают фото в интернет. Сводил ее друг в ресторан, заказали шесть устриц на двоих. Это тысячу рублей стоит. Про других не написали — про Мару сразу на всю страну. Доходит до абсурда, люди меня на улице узнают», — говорит Эльмар Багдасарян.