ОБЩЕСТВО

Проигравшая на конкурсе «Мисс Колумбия» поразила Сеть равнодушием

Интернет-пользователи удивились реакции девушки на победу соперницы

Участница конкурса «Мисс Колумбия» хоть и не получила престижный титул, зато прославилась в Сети. Ванесса Домингес привлекла внимание интернет-аудитории своей реакцией на проигрыш в соревновании. Пользователи социальных сетей отметили, что девушка осталась совершенно равнодушной, когда ведущая мероприятия объявила о том, кому достанется заветная корона. «И ее реакция? Ну, посмотрите. Ее это не поразило», — отметило британское издание Independent.

Хладнокровная девушка, уступившая победу Лоре Гонсалес Оспине, которая получила право представлять Колумбию на конкурсе «Мисс Вселенная», уже спровоцировала множество шуток в свой адрес. А один из пользователей Twitter даже отметил, что теперь, «по крайней мере, есть хороший материал для мемов».

Напомним, ранее внимание Сети привлек конкурс красоты, прошедший в Финляндии, победа в котором досталась 19-летней уроженке Африки Сефоре Икалабе. Интернет-пользователи недоумевали, почему звание «Мисс Хельсинки» присудили чернокожей девушке, не отличающейся ни красотой, ни модельной внешностью. Острословы из Рунета объяснили такое решение пристрастием финнов к выпивке, предположив, что члены жюри просто не протрезвели после празднования Нового года.