ОБЩЕСТВО

Самолет обезглавил двух любительниц селфи

Две мексиканки погибли, фотографируясь на взлетно-посадочной полосе

Трагичный инцидент произошел в городе Чинипас (Мексика) с двумя любительницами селфи. Девушки решили сфотографироваться на взлетно-посадочной полосе, но не заметили приближающегося самолета, который задел их крылом и буквально обезглавил.

Как пишет издание Proceso, 18-летняя Ниция Мендоза и 17-летняя Кларисса Моркехо приехали в город, чтобы посмотреть скачки, организованные в местном аэропорту. После окончания соревнований девушки решили устроить фотосессию на соседней взлетно-посадочной полосе. По предварительным данным, ради эффектного кадра красотки забрались на служебный грузовик, однако не заметили приближающегося к ним небольшого воздушного судна, видимо из-за царящего вокруг шума. Пилот самолета признался, что видел девушек, но не смог уклониться от столкновения, опасаясь потерпеть крушение. В итоге мексиканки скончались на месте от полученных ран.

 

Напомним, в последнее время участились случаи гибели людей при попытке сделать запоминающееся селфи. Так, в Румынии 18-летняя девушка сгорела заживо, фотографируясь на крыше поезда. А в Индии подросток скончался после того, как захотел заснять свой поцелуй с коброй.