ОБЩЕСТВО

В Сети объяснили любовь Мары Багдасарян к «тачкам»

На просторах Рунета обнаружили детское фото скандально известной стритрейсершы

В Сети нашли фотографию юной Мары Багдасарян. На снимке, опубликованном в социальной сети, девочка стоит рядом с черной раритетной машиной. Очевидно, кадр сделан на какой-то автомобильной выставке. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, фото наглядно доказывает, что любовь гонщицы к «тачкам» прививали ей с детства.

Напомним, на данный момент суд запретил Маре водить машину. За многочисленные нарушения ПДД стритрейсершу оставили без прав на неопределенное время. Служители Фемиды в своем решении сослались на заключение врачей, которые диагностировали у участницы гонок на Gelandewagen эпилепсию.

(Фото: <a href=

(Фото: ren.tv)

Однако автоледи не собирается браться за ум и продолжает эпатировать общественность неоднозначными выходками. Так, сразу же после оглашения приговора суда Бадасарян опубликовала в Instagram фотографию, на которой она сидит за рулем автомобиля, а также видео, демонстрирующее ее езду по ночной Москве. На негодующие комментарии в адрес гонщицы, управлявшей машиной без прав, ее юрист заявил, что Мара может это делать, пока решение суда не вступило в силу.

Поддерживает стритрейсершу и ее отец — «колбасный король» Эльмар Багдасарян. Он утверждает, что его дочь «прекрасно водит машину», и намерен обжаловать приговор суда.