ОБЩЕСТВО

«Русская Кардашьян» показала на пляже провокационный образ

22-летняя калининградская модель Анастасия Квитко не стесняется демонстрировать пышные формы в ультрамодном купальнике.

Девушка не раз заявляла, что не ложилась под нож пластического хирурга. Однако несмотря на уверения модели, поклонники уверены, что упругие ягодицы, неправдоподобно тонкая талия и пышная грудь стали результатом работы профессионала. Иными словами, фанаты заподозрили «русскую Кардашьян» в использовании имплантов, как для бюста, так и для ягодиц.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

Благодаря внушительным формам Анастасия Квитко превратилась из обычной калининградской девушки в настоящую звезду модного Олимпа. Ее приглашают принять участие в модных показах, девушка снимается в фотосессиях и даже появилась в эфире программы «Пусть говорят» Андрея Малахова. На передаче Квитко рассказала, что у нее все свое, натуральное, к пластическим хирургам девушка якобы не обращалась. Однако гости телестудии, и в частности Анна Семенович, отметили, что ягодицы Квитко вне конкуренции.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

На днях модель поделилась с поклонниками снимками с пляжа. Девушка остается верной себе и демонстрирует подтянутую фигуру. Особое внимание Анастасия уделяет выбору бикини. Обычно купальники модели выгодно подчеркивают форму ее груди, придавая ей еще больший объем. Отдыхающие на пляже, в частности представители сильного пола, пришли в восторг от пышнотелой россиянки, которая привыкла к вниманию прессы.