ОБЩЕСТВО

Мужчина прогулялся по городу с головой бывшей жены

В Израиле задержали местного жителя, жестоко убившую свою супругу

Вопиющий случай произошел в израильском городе Тверия в среду, 29 марта. Местные стражи порядка задержали мужчину, который прогуливался по улицам населенного пункта с отрезанной головой своей бывшей жены. Как пишет издание The Jerusalem Post, предполагается, что экс-супруг убил 30-летнюю женщину, обезглавил ее, а потом, не скрывая окровавленную одежду, отправился бродить по окрестностям с ужасающем грузом, который затем выбросил в урну.

Однако в какой-то момент израильтянин опомнился и вернулся на место преступления, чтобы, очевидно, замести следы. Для этого он поджег квартиру и попытался скрыться, но был арестован полицией. Соседи рассказали правоохранителям, что у ультраортодоксального еврея давно наблюдались проблемы с психикой, так что он возможно не осознавал своего кровожадного поступка.

Напомним, в Москве в феврале прошлого года няня Гульчехра Бобокулова обезглавила четырехлетнюю девочку, за которой присматривала. После убийства ребенка женщина тоже подожгла квартиру и отправилась на улицу с его головой. По суду женщину признали невменяемой и отправили на принудительное лечение.