ОБЩЕСТВО

Вымыть рот с мылом заставили 11-летнего мальчика в «Ельцин-центре»

Педагог в екатеринбургском образовательном лагере жестоко наказала школьника за мат

Местная жительница Ольга испытала настоящий шок, когда стала невольной свидетельницей экзекуции, которой подвергла школьника учительница в образовательном «Лего-лагере» при «Ельцин-центре». Как рассказала женщина журналистам, ребенок провинился тем, что нецензурно выругался; воспитательница в наказание затащила его в туалет и заставила мыть рот с мылом. Мальчик, весь в пене, плакал и уверял мучительницу, что уже выполнил ее требование, но та вынудила его повторить процедуру. «От матерного слова, как от комка навоза, надо отмываться», - говорила она своему подопечному. Затем она увела его обратно к другим детям, хотя школьник твердил, что хочет пить, и умолял отпустить его.

 «Я была в тот момент в таком шоке, что даже ничего не смогла сказать этой женщине», — передает слова Ольги местный портал 66.RU. Она обратилась в администрацию центра, однако там ей нахамили, заявив, что за действия всех педагогов не отвечают. Также представитель организации издевательски поинтересовался, не считает ли она, что материться хорошо.

Напомним, «Лего-лагерь» - это образовательный центр для школьников, где можно строить города из одноименного конструктора; работает он в дни весенних каникул.