ОБЩЕСТВО

18-летняя Адаменко о расставании с олигархом: муж хотел убить меня

Юная модель рассказала всю правду о своих отношениях с 55-летним топ-менеджером сингапурского филиала «ЛУКойла»

Лиза Адаменко, ставшая звездой Instagram после того, как она вышла замуж за олигарха, призналась, какими на самом деле был их союз с 55-летним Валентином Ивановым. Юная модель, еще год назад радовавшая подписчиков соцсети фотографиями своей роскошной жизни в Сингапуре, рассказала, что ее избранник оказался деспотичным и агрессивным человеком, а их брак можно назвать лишь одни словом – «невыносимо».

По словам девушки, последней каплей, окончательно расстроившей ее отношения с топ-менеджером сингапурского филиала «ЛУКойла», стала драка пары в Нью-Йорке, куда они прилетели на съемки клипа. «Я пережила худшие 24 часа в своей жизни. Неожиданно он начал пинать меня своими ботинками, толкать, бить по ногам. Я чуть ли не плачу даже сейчас», - поделилась Лиза в интервью Life.ru. В итоге Адаменко вынуждена была обратиться в полицию, чтобы стражи порядка защитили ее от супруга и помогли добраться до больницы. В клинике у красотки диагностировали разрыв связки, в то время как ее мужа отправили в камеру за нападение.

 

Сейчас жена олигарха находится в Америке и не может улететь на родину, поскольку Валентин вырвал из ее паспорта две страницы с визой и штампом о въезде. Модель утверждает, что у ее мужа и раньше случались подобные срывы с рукоприкладством и у нее есть свидетели его выходок. «Он угрожал мне, кричал, что убьет меня, что я больше никогда не увижу своих вещей, своих паспортов, своих документов. Кричал, что я шлюха, только из-за того, что я общалась в этом клубе со своими друзьями и танцевала с ними», - добавила Адаменко. 

Лиза заверяет, что на самом деле никогда не изменяла супругу, а ее отношения с неким американским юношей, фотографии с которым недавно просочились в Сеть, произошли уже после расставания с Ивановым. Девушка поведала, что ее почта и соцсети действительно были взломаны, поэтому личные снимки и видео стали достояние общественности. Модель отметила, что съехала от мужа еще в ноябре прошлого года. Ко всему прочему их брачный сертификат, заключенный в Ницце, не является «настоящим даже во Франции», так что Адаменко не считает олигарха своим законным супругом и не хочет «находиться с ним даже на одном континенте».

 

К слову, у топ-менеджера, похоже, несколько иное отношения к их союзу. В том же слитом в Сеть компромате на 18-летнюю красотку присутствуют письма, якобы написанные от лица Валентина. В этих посланиях он призывает юную баламутку успокоиться, не вести себя вызывающе, напоминая, что в случае их разрыва она рискует потерять контракт с модельным агентством IMG Models.

«Включи мозги… по Интернету ходят слухи о твоей аморалке, мол, постоянно изменяла мужу, судя по фоткам… Потом не отмажешься и никто не поможет. Ты этого хотела для себя? Если тебе карьера Елены Берковой интереснее контракта с IMG, то твой выбор, конечно, правильный», - гласит текст сообщения с подписью «ваш муж».

Напомним, школьница из сибирского городка Канск вышла за бизнесмена, который годился ей в отцы, три года назад. Тогда Лизе было всего 16 лет, а ее избраннику – 53 года. Начинающая модель уверяла, что безгранично любит Валентина и ее не волнуют деньги и роскошная жизнь. Бракосочетание пары в Ницце в замке Chateau Saint Jeannet стало чуть ли не самым скандальным событием года, однако на проверку романтичная сказка оказалась бытовой драмой с печальным финалом.