ОБЩЕСТВО

Пожарная машина сбила восемь человек у аэропорта Домодедово

Крупная авария произошла на пешеходном переходе у аэропорта Домодедово. 

Машина пожарной службы на высокой скорости сбила восемь человек, переходивших дорогу на пешеходном переходе у аэропорта Домодедово. Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть одного из пешеходов. Остальные с травмами разной степени тяжести были доставлены в одну из местных больниц.

В пресс-службе ГУ МЧВД по Московской области рассказали, что ДТП случилось на 44-м километре дороги аэропорт Домодедово — Аэротель в 08:15 мск. По данным СК, машина, которая принадлежит аэропорту, врезалась в остановку. Четверо пострадавших были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Выяснилось, что все пострадавшие в ДТП люди являлись сотрудниками аэропорта и направлялись на работу. По предварительной информации, водитель пожарной мог наехать на пассажиров из-за того, что перепутал педали газа и тормоза.

При этом сам мужчина утверждает, что у него стало плохо с сердцем. Эту же информацию подтвердил и источник в экстренных службах Подмосковья. В ведомстве отметили, что у водителя случился гипертонический криз. В Сети опубликовано видео с места ДТП, в котором пострадали восемь человек. Один человек погиб, передает «РИА Новости».