ОБЩЕСТВО

Обвиненный в избиении жены-модели олигарх рассказал об ее психическом заболевании

Топ-менеджер сингапурского филиала «ЛУКойла» Валентин Иванов рассказал свою версию семейных отношений с Лизой Адаменко

Топ-менеджер сингапурского филиала «ЛУКойла» Валентин Иванов, которого супруга, 18-летняя модель Елизавета Адаменко, накануне обвинила в избиении, рассказал свою версию событий. По словам олигарха, никакой драки в Нью-Йорке, о которой рассказала супруга, не было. «У нас не было ни драки, ни выяснения отношений, она просто уехала в компании темных мальчиков и девочек. Наутро я нашел ее, это была двухзвездочная гостиница на окраине города. Я пришел и попросил связаться с ней, а через 15 минут приехала полиция», — рассказал Иванов Life. Бизнесмен признался, что ничего не знает о заявлении в полицию, которое супруга, по ее словам, написала на него.

По словам Иванова, рассказанная Адаменко история об избиении — попытка сработать на публику. Также он сообщил, что врачи зафиксировали у его супруги сильное психическое заболевание, она принимает психотропные таблетки для подавления чувства ярости. «Я не представляю, что у нее в голове. Я не могу объяснить вам ее мотивацию. Наверное, это из-за того, что она встретила другого человека, и таким образом хочет от меня избавиться. Но я и сам с удовольствием с ней разведусь, потому что так дальше продолжаться не может», — прокомментировал он происходящее.

Напомним, что до этого Елизавета Адаменко рассказала, что ее трехлетний брак с 55-летним олигархом, который многим со стороны казался идеальным, на самом деле был невыносимым, а ее муж оказался деспотичным и агрессивным человеком, прибегавшим к рукоприкладству. Также она сообщила, что последней каплей стало то, что муж избил ее в Нью-Йорке. Как призналась девушка, он угрожал ей, кричал, что убьет ее, и называл ее шлюхой только из-за того, что она «общалась в клубе со своими друзьями и танцевала с ними». По словам модели, она стала жить отдельно от мужа еще в ноябре 2016 года. Также Елизавета Адаменко уверяет, что не изменяла супругу, а ее отношения с неким американцем, фотографии с которым недавно появились в Интернете и спровоцировали новый виток скандала, были уже после расставания с Валентином Ивановым.