ОБЩЕСТВО

Гостиница в Лазаревском «Омега»: все для лучшего отдыха на солнечном курорте!

Лазаревское - известный и пользующийся любовью у путешественников курорт Большого Сочи. В поселке можно найти все для отличного летнего отдыха. Отдыхающие ценят курорт за уникальный целебный климат, красоту природы, хорошую погоду, удобные пляжи, чистое и теплое море.

В Лазаревском нет шума и суеты, которые присущи большим курортам, но отдых в поселке гарантированно не будет скучным: туристическая инфраструктура вышла на новый уровень, и развлечения на курорте можно найти на любой вкус и достаток. В поселке к услугам отдыхающих работают рестораны, кафе, клубы, дискотеки, аквапарки, дельфинарии, парки аттракционов. Организовать веселый отдых можно не покидая пляжной территории: прокатиться на банане, скутерах, заняться дайвингом или виндсерфингом, отправиться на прогулку на яхте или на катере, принять участие в спортивных играх - пляжном волейболе или футболе.

Гости поселка, приезжающие за новыми впечатлениями, могут отправиться на познавательные экскурсии, посетить выставочные центры, просто насладиться прогулками на природе и чистым горным воздухом.

Лазаревское - отличный вариант места для отдыха, который планируется провести с пользой для организма. На территории поселка работает множество здравниц и санаторных учреждений, предлагающих пациентам комплексные услуги по оздоровлению.

Запланировав отпуск на солнечном гостеприимном курорте, обязательно уделите время выбору гостиницы в Лазаревском. Отзывы, фото номеров, внешнего вида отеля, хостела, гест-хауса - вся эта информация, детально изученная заранее, поможет вам не ошибиться с местом проживания.

Гостиница «Омега» в Лазаревском - все, что нужно для отдыха с комфортом

 

Проживание в гостинице «Омега» во время отпуска в Лазаревском запомнится вам исключительно приятными впечатлениями и эмоциями, ведь мы делаем все, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и удобно. К услугам постояльцев:

• безупречно чистые номера с современной обстановкой и всеми удобствами для спокойного и уютного отдыха. Цены на размещение в Лазаревском в номерах нашей гостиницы (http://www.hotel-omega.ru/price/) остаются демократичными даже в разгар сезона: в июне-июле трехместный номер класса полулюкс с балконом обойдется вам всего в 3500 рублей, еще ниже цена в мае. Постояльцам с маленькими детьми, людям пожилым и испытывающим трудности с передвижением мы предложим удобные номера на первом этаже;

• удобная кухня, оснащенная необходимой техникой и оборудованием для самостоятельного приготовления еды. А если вам хочется в отпуске отдыхать и не тратить время на готовку - вы всегда можете заказать завтрак, обед или ужин от шеф-повара гостиницы;

• охраняемая автопарковка на закрытой территории гостиницы;

• столы с зонтами, мангалы;

• игровая площадка для самых маленьких постояльцев;

• бильярд и теннис.

Оценить оригинальный греческий дизайн обстановки, благоустройство территории гостиницы вы сможете, посетив наш сайт - раздел «Фото». На главной странице ресурса вашему вниманию предлагают информативные видео о гостинице в Лазаревском «Омега». Узнать больше о нас помогут и разделы сайта: «Номера», «Отзывы», «Цены».

Хорошая гостиница - это не только уютные современные номера, качественный сервис, но и удачное расположение. Если заведение будет находиться в месте шумном или чрезмерно удаленным от всего, что делает отпуск приятным, - общее впечатление от отдыха может быть безнадежно испорчено.

 

Гостиница в Лазаревском «Омега» с точки зрения расположения может быть идеальным выбором места проживания на курорте: от заведения до пляжа всего 300 метров, и рядом с гостиницей есть не только магазины и кафе, недорогие столовые, развлекательный комплекс «Морская звезда», но и санаторий «Тихий Дон» НИИ нейроортопедии.

Близость к лечебно-оздоровительным учреждениям позволит вам проживать в комфортных условиях гостиницы и параллельно проходить процедуры без лишних расходов за оплату полной путевки. Подробнее об услуге можно прочитать на сайте «Омеги» - в разделе «Оздоровление».

Остались вопросы о гостинице «Омега»? Предлагаем вам посетить форум сайта об отдыхе в Лазаревском. Там вы сможете прочитать отзывы об «Омеге» от наших гостей, уже оценивших сервис и гостеприимство.

Забронировать номера в гостинице в Лазаревском «Омега» на сезон-2017 можно связавшись с представителями администрации по телефонам, указанным на главной странице официального сайта гостиницы, а также в разделе «Контакты».

Гостиница «Омега»: отдых в Лазаревском по доступным ценам и всегда с положительными эмоциями!

Материал предоставлен краснодарской веб-студией «Мой поиск».

Реклама