ОБЩЕСТВО

Брошенный олигарх отыгрался на карьере 18-летней Адаменко

Участие юной модели в клипе сорвалось из-за скандала c агрессивным мужем

Скандал с 55-летним топ-менеджером «ЛОКойла» негативно сказался на работе начинающей модели Лизы Адаменко. 18-летняя красотка должна была сыграть главную роль в клипе певицы Риты Дакоты, однако артистка решила заменить ее другой актрисой. Более того, Дакота на своей странице в социальной сети заявила, что никогда и не планировала сотрудничать с избранницей Валентина Иванова. «Встречайте, вот она моя чикулечка из нового клипа, вопреки некоторым появившимся сегодня статьям. Никаких других "женских ролей" в клипе не будет… (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – eg.ru), - написала певица в Instagram под фотографией с блондинкой, подсидевшей Адаменко.

Стоит отметить, что по словам олигарха, решение отказать Лизе приняла сама Дакота. «Рита сказала мне, что с человеком с такими моральными принципами она работать не будет, и я ее в этом понимаю», - рассказала бизнесмен в интервью порталу Life.ru. Он подтвердил, что финансирует все видеоклипы певицы и действительно собирался снять в новой работе свою молодую жену, но ситуация изменилась.

 

 

Встречайте, вот она моя чикулечка из нового клипа, вопреки некоторым появившимся сегодня статьям. Никаких других 'женских ролей' в клипе не будет, соответственно, if you know what I mean;) Вот таким вот актёрским составом снимаем наше чудо, и сегодня заключительный съёмочный день, к нам добавится прекрасный актёр (мужского пола). Поэтому очень прошу прессу не звонить мне больше на тему других мифических 'героинь', их не ожидается и они не появятся в моих видео-работах;))) Ну а всем, кому интересны не скандалы и сплетни, а моя музыка и творчество - вы даже нееееее представляете, что мы задумали и какой огненный у нас сценарий 🙈 Кэри, я люблю тебя, знаешь? @karinakandel ❤️❤️❤️

Публикация от RITA DAKOTA (@ritadakota)

К слову, ране Иванов, судя по опубликованным в Сети личным данным его юной спутницы, уже грозил Адаменко проблемами с карьерой. В послании, якобы написанном от лица Валентина, мужчина напоминает Лизе, что в случае их разрыва она лишится контракта с модельным агентством IMG Models. «Если тебе карьера Елены Берковой интереснее контракта с IMG, то твой выбор, конечно, правильный», - гласит текст сообщения с подписью «ваш муж».

Напомним, 18-летняя красотка рассталась с 55-летним олигархом, заявив, что он постоянно избивал ее. Девушка призналась, что последний раз бизнесмен поднял на нее руку, когда они приехали вместе в Нью-Йорк. К тому же Лиза рассказала, что ее брак с Ивановным фиктивный.  В свою очередь оскорбленный супруг обвинил модель во лжи, отметив, что у нее давно диагностировали проблемы с психикой. Позже в скандальную историю смешалась известная правозащитница Катя Гордон, которая обещала помочь Адаменко засудить ее псевдо супруга.