ОБЩЕСТВО

Уникальная модель из Индии погибла загадочной смертью

Поразительной красоты девушку с обложки индийского Vogue нашли мертвой в Бангладеш

Тело очаровательной молодой женщины по имени Рауда Атиф, которая еще в октябре удостоилась внимания одного из крупнейших модных изданий планеты, было найдено в студенческом общежитии  города Раджшахи, одного из крупнейших в соседнем с Индией государстве Бангладеш. Как сообщает местное издание Dhaka Tribune, девушка собиралась стать врачом и училась на медицинском факультете одного из местных вузов. Почему она предпочла учиться в Бангладеш, а не в куда более развитой во всех отношениях Индии, неизвестно. Параллельно она делала успешную карьеру в шоу-бизнесе, чему способствовала ее необычная и весьма привлекательная внешность: отличная фигура и смуглая кожа дополнялись редчайшими светло-зелеными глазами.

Тело несчастной обнаружили однокурсники, которые, не сумев достучаться до нее, по всей видимости, забеспокоились и взломали дверь в ее комнату. Как позже установят вызванные на место трагедии полицейские, дверь была заперта изнутри. Проведенное следствие показало, что, вероятнее всего, произошло самоубийство, поскольку никаких следов насилия на трупе обнаружить не удалось. Другие студенты также не заметили в поведении девушки ничего подозрительного. «Около 11 часов вечера она вошла в мою комнату, попросила ноутбук. Я не смогла одолжить ей его, так как он был разряжен. После этого она вернулась в свою комнату. Это был последний раз, когда я видела ее живой», – рассказала одна из них.

 

 

🔮👽 📸: @olgavetrova

Публикация от Rau. Maldivian. 🌊 (@raudhaathif)

При этом следует отметить, что между Индией и Бангладеш, ранее входившими в состав британских колоний, позже неаккуратно поделенных, постоянно случаются конфликты, в том числе на религиозной почве. Так, Бангладеш – преимущественно исламская страна в окружении индуистов и буддистов, хотя рядом, в Мьянме, понемногу набирают силу местные мусульмане-рохинджа. Можно предположить, что молодая экзотическая красотка вполне могла стать жертвой местных «воинов Аллаха».

 

 

Animal instincts with @tales_of_gaia ✨ 📷: @olgavetrova

Публикация от Rau. Maldivian. 🌊 (@raudhaathif)