ОБЩЕСТВО

В Кувейте женщина спокойно снимала падение своей домработницы из окна

Богатая жительница Кувейта вместо того, чтобы помочь, снимала видео для соцсетей

Состоятельную жительницу Кувейта задержали за то, что она не помогла своей домработнице, падающей из окна.

Как сообщает The Sun, домработница из Эфиопии пыталась свести счеты с жизнью, но в последний момент передумала. Женщина несколько минут висела, держась за оконную раму кончиками пальцев. Увидев эту картину, ее работодатель вместо того, чтобы броситься на помощь погибающей, достала телефон и начала снимать видео.

Домработница умоляла женщину держать ее, но в ответ прозвучало лишь спокойное: «Вернись, сумасшедшая». Служанка из Эфиопии упала с высоты 7 этажа и приземлилась на металлическую крышу. В момент падения ее хозяйка все-так же спокойно подошла к окну и сняла уже лежащую внизу домработницу.

Известно, что уроженка Африки серьезно не пострадала – врачи диагностировали у нее перелом и кровотечение. А вот ее хозяйку вероятнее всего ждет суд. К этому активно призывает местное общество защиты прав человека.

Что толкнуло служанку на попытку суицида, не уточняется. Но, как отмечают журналисты, прислуге из африканских стран тяжело приходится в Кувейте. Многие из них сбегают от своих хозяев из-за плохого обращения и невыплаты зарплаты.