ОБЩЕСТВО

Жена футболиста Погребняка спровоцировала скандал флаконом духов

Оказавшаяся любительницей дорогих селективных парфюмов Мария Погребняк вызвала негодование пользователей соцсетей

Супруга футболиста Павла Погребняка Мария похвасталась любимыми духами в социальной сети и тут же получила шквал негативных отзывов. Как призналась сама девушка, она просто захотела ответить на часто звучащий вопрос, каков ее любимый аромат. «Мой любимый парфюм», — написала она под фотографией флакона Roja Parfums Ti Aime. После того, как кто-то из пользователей Instagram отметил, что 100-миллилитровый флакон стоит больше 200 тысяч рублей, на Марию Погребняк обрушился гнев пользователей. Супругу футболиста осудили и за непомерные траты, и за хвастовство, и за высокую зарплату мужа.

«У меня тоже есть дорогие духи, стоимость аналогичная. Но только что за колхоз, выставлять их в Инстаграм? Такое чувство, что она не для себя их купила а для подписчиков», «Не спорю можете покупать все что хотите, ну мне кажется это вообще не справедливо, когда футболисты получают больше чем врачи», — подобные комментарии продолжают один за одним появляться в ленте Погребняк уже несколько дней. Среди подписчиков нашлось также немало защитников звездной четы, напомнивших, что это личное дело супруги футболиста, на что тратить собственные деньги. Страсти не утихают который день, однако сама Мария предпочла не вступать в дискуссию.

Что интересно, на официальном сайте Roja Parfums 100-миллилитровый флакон, цену на который сообщили в соцсети, не представлен. Цена за 50 мл парфюма составляет 425 фунтов стерлингов, что по курсу чуть меньше 30 тысяч рублей. В России, однако, парфюмерия этой британской марки стоит несколько дороже, чем на ее родине.

 

Сегодня день ответов на вопросы из Директа😌. Мой любимый парфюм❤️

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)