ОБЩЕСТВО

Глупо пугать смертника смертной казнью

Те, кто предлагает ввести радикальные меры по отношению к террористам, зарабатывают дешевые политические очки и только

Интересно, а люди (пусть не тупые, но очень глупые точно), которые кричат о «надо вернуть смертную казнь для террористов», дают своему мозгу (в отличии от языка и пальцев) хотя бы небольшую нагрузку и понимают, что РЕЧЬ ИДЁТ О ШАХИДАХ (смертниках)?

Даже при мозге с горошину можно сообразить, что смертника пугать смертной казнью как-то глупо. Насилие, как отметил один мой друг и специалист в этом вопросе, всегда возбуждает дураков. На сей раз это произошло даже с излишком. Вчера бесновалась шизофреническая «либеральная», бандеровская и власовская общественность, сегодня заголосила идиотическая псевдопатриотическая.

Ну вот куда мне, специалисту по судебной психиатрии, податься, кого именно лечить, если их так много?..

P.S. Я принципиальнейший противник смертной казни. Но в данном случае я не собираюсь об этом по кругу спорить, ибо давно уже понял, что недоступно понимание вреда смертной казни мозгу либо совсем убогому, либо совсем упоротому - и спор в обоих случаях бессмысленен.

Просто я знаю и другой секрет; открою его сейчас, но указанным выше в абзаце дуракам это всё равно не поможет, ибо они дураки.

Да, половина населения за смертную казнь или даже большая часть. На основе этого глупые люди (которым, кстати, в политическом и юридическом смысле на это вообще наплевать, они просто не мыслят такими категориями) считают, что если они из каждого утюга будут орать, что они «за возвращение смертной казни», то заработают себе на этом очки. Вот хрена лысого! Абсолютно все исследования и опросы БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ говорят о том, что публичное выступление за смертную казнь не просто снижает, а РЕЗКО снижает популярность ратующих за это. На самом деле, никакого парадокса в этом нет, всё легко объяснимо, но сейчас не хочу углубляться в этот вопрос. То есть это люди не просто тупые, а тупые в квадрате. Господь Бог их так наказывает - убогих и злобных.