ОБЩЕСТВО

Муж погибшей в теракте родственницы Левкина рассказал о своей потере

Безутешный супруг напомнил, как важно ценить и любить родных людей

После теракта в петербургском метро своими переживаниями с россиянами поделился муж погибшей при взрыве Ирины Медянцевой, являющейся родственницей бывшего солиста группы «На-На» Владимира Левкина. Безутешный супруг рассказал, что 3 апреля его жена с дочерью Еленой поехала по делам и по трагическому стечению обстоятельств оказалась в вагоне поезда в момент взрыва.

Александр Каминский признается, что страшно сожалеет о том, что не позвонил супруге в тот день. «Я подумал — ну что я дергать буду в дороге. Может, мой звонок мог спасти их?» — отметил мужчина в интервью телеканалу RT. Он вспомнил, что перед выходом из дома посоветовал жене и дочке одеться потеплее. «Один шаг, любое движение другое — и все бы было по-другому», — с горечью констатирует Александр.

Убитый горем муж 49-летней женщины также выразил соболезнования всем, кто пострадал в теракте или столкнулся с такой же бедой, как он сам. Остальным же россиянам мужчина посоветовал всегда помнить о том, как коротка жизнь. «Любите друг друга, будьте добрей, не забывайте дети о родителях, звоните чаще, любите, дорожите этим», — добавил житель Петербурга.

Каминский рассказал, что их первая встреча с будущей женой была случайной. Они с Ириной сразу понравились друг другу и уже через два месяца были вместе. Сейчас вдовец старается не падать духом и жить дальше. «У меня есть ее дочки и свои дети, внуки, мне нужно жить ради них. Но это очень страшно. Это очень тяжело», — сетует мужчина.

Напомним, взрыв в вагоне поезда петербургского метро унес жизни 14 человек: 11 из них скончались в момент теракта, еще трое умерли в больнице города от полученных ран. Как рассказала ранее жена популярного певца Владимира Левкина, Ирина Медянцева приходилась ей двоюродной тетей. Во время взрыва в поезде она закрыла собой дочь. В итоге женщина умерла в карете скорой по пути в клинику, а девочка попала в реанимацию, но выжила. Погибшая прославилась созданием авторских кукол.