ОБЩЕСТВО

В Астрахани неизвестные расстреляли служащих Росгвардии

Злоумышленниками могут быть лица, подозреваемые в убийстве сотрудников ДПС

В Астрахани группа лиц совершила нападение на сотрудников Росгвардии. По данным источника в региональных органах правопорядка, нападавшие применили огнестрельное оружие.

Инцидент произошел на территории Ленинского района города около полуночи. На автомобиле Renault Logan преступники приблизились к машине, в которой находились служащие Росгвардии, после чего начали стрельбу.

Огнестрельные ранения получили трое росгвардейцев. Мужчины госпитализированы, угрозы их жизни нет. Также сообщается, что раненые смогли открыть ответный огонь по нападавшим, в результате чего был смертельно ранен один из злоумышленников, другие преступники с места ЧП скрылись.

В Следственном комитете и астраханском Управлении МВД информацию официально пока не подтвердили. Как уточняет Life.ru, есть вероятность, что сотрудники Росгвардии ликвидировали Рамзана Кукулаева, которого подозревают в совершенном накануне убийстве полицейских.

Ранее, 4 апреля, в Астрахани двое сотрудников ДПС были атакованы на месте дорожной аварии. Оба полицейских скончались до приезда медиков от огнестрельных ранений, в городе был объявлен план-перехват.