ОБЩЕСТВО

Фанатка Кейт Миддлтон копирует ее наряды за копейки

Девушка стала популярной в интернете благодаря необычному хобби

Британская поклонница Кейт Миддлтон в совершенстве овладела искусством копировать ее стиль, причем каждый предмет гардероба герцогини Кембриджской 29-летняя Кейт Урбанска приобретает за намного меньшую стоимость.

Как сообщает издание The Daily Mail, девушка ждет каждого выхода в свет королевской четы. Увидев, что на сей раз надела принцесса, ее тезка начинает искать такие же вещи на eBay и других интернет-аукционах. В своих образах Кейт Миддлтон зачастую использует недорогие марки одежды, поэтому многие предметы ее гардероба найти бывает несложно. При этом девушка не бездумно скупает всю найденную одежду, а терпеливо ждет распродажи и приобретает нужную вещь иногда в десять раз дешевле. То, что не удается купить в интернете, фанатка герцогини шьет у портных, а макияж и прически для образа делает самостоятельно.

Несмотря на попытки сэкономить, Урбанска уже потратила на свое увлечение около семи тысяч фунтов. Но такие траты девушка не считает неразумными. По ее словам, стиль Миддлтон вызывает восхищение, так как одевается принцесса «скромно, удобно и элегантно».

Необычное хобби Кейт Урбански привлекло внимание пользователей Instagram. Благодаря скопированным образам, которые девушка выкладывает в своем блоге, у нее появились тысячи подписчиков.