ОБЩЕСТВО

«Русская Барби» без пластики восхитила западных журналистов

Сибирячка призналась, что не обращалась к пластическому хирургу.

Практически каждая представительница прекрасного пола задумывалась о пластической операции, желая скорректировать форму носа, губ или даже скул. В погоне за идеальной красотой знаменитые певицы, актрисы и светские львицы ложатся под нож пластического хирурга, изменяя свою внешность до неузнаваемости. Вслед за коррекцией формы лица в моду пришли импланты.

Ради сходства с Ким Кардашьян знаменитости и топ-модели идут на невероятные эксперименты. Одни увеличивают объем бюста, другие ставят импланты в область пятой точки для максимально быстрого достижения эффекта прокачанных ягодиц.

Западные журналисты нашли в Новосибирске «русскую Барби», которая утверждает, что в отличие от многих звезд не делала пластику. По словам Юлии, ее кукольная внешность досталась ей от природы, а ее красота естественная. Сибирячка рассказала, что поддержание стройной фигуры требует немалых усилий. Ради тонкой талии Юлии пришлось отказаться от мяса в своем рационе.

«Без пластики, это фантастика!» — отмечают западные эксперты.

(Фото: Соцсети)

(Фото: Соцсети)

«Считаю, что вообще глупо человека сравнивать с Барби, потому что Барби изначально делали по подобию человека. Может быть, похоже, потому что черты лица правильные и я покрасилась в свое время в блондинку. После этого все начали замечать, что есть какое-то сходство с Барби. В принципе, если любая девушка, у которой правильные черты лица, покрасит волосы в блондинку, она будет похожа на Барби», — говорит девушка.

Однако интернет-пользователи заподозрили, что Юлия обращалась к пластическим хирургам, отметив, что правильные черты лица сибирячки — результат работы профессионала. Несмотря на критические отзывы пользователей, сама Юля в дебаты с подписчиками не вступает, уверяя, что не делала пластику, пишет The Sun.