ОБЩЕСТВО

Авиамеханик из Афганистана стала фитнес-тренером

Девушка служила авиамехаником в Афганистане, однако благодаря неординарной внешности стала манекенщицей и фитнес-тренером.

Американка Хоуп Ховард работает фитнес-тренером и ведет свой блог о похудении. Стройная и изящная девушка не всегда блистала в бикини. Несмотря на то, что Хоуп с детства мечтала стать моделью, после окончания школы она поступила на контрактную службу в армию США. Ховард освоила профессию военного авиамеханика. В 19-летнем возрасте девушку командировали в Афганистан. «У меня был автомат М-16, он был привязан ко мне 24 часа в сутки», — вспоминает Хоуп.

Американке пришлось несладко в отряде солдат. Каждый день ей приходилось поднимать тяжелые предметы и выполнять другую работу, связанную с физическими нагрузками, и девушке понравилось качать мышцы. 

По словам Хоуп, за четыре года она превратила свой внешний вид в тот облик, которым сейчас восхищаются тысячи людей по всему миру. Однако девушка не захотела работать только моделью, у нее была потребность помогать другим людям. Поэтому Ховард стала персональным тренером и сегодня обучает других людей тому, как усовершенствовать фигуру, пишет Daily Mail.

Фото: @hopeisabelhoward