ОБЩЕСТВО

Дочь Тюльпанова Милана Кержакова прервала молчание после смерти отца

Дочь трагически погибшего сенатора Вадима Тюльпанова впервые поделилась своими чувствами после потери отца

Дочь трагически погибшего экс-сенатора Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова Милана Кержакова через пять дней после его смерти впервые поделилась своими чувствами. Как призналась Милана, сначала она «не хотела ничего писать, но потом решилась, так как не каждый день и не с каждым происходит подобное».

«Я не могу сказать, что на протяжении всей жизни мы были сильно близки с отцом, но чем старше я становилась, тем лучше складывались наши отношения», - призналась Милана Кержакова подписчикам своего микроблога в Instagram. По ее словам, отец очень любил ее мужа, футболиста Александра Кержакова и часто вставал на его сторону, когда у молодой семьи возникали проблемы. «Он любил Сашу, несмотря на то многое, что происходило в нашей семейной жизни - и, выслушивая мои недовольства, всегда говорил: "Не, ну в целом он мужик-то нормальный". И, конечно, он очень любил маму, не смотря ни на что», - рассказала Милана. Также девушка, которая сама скоро должна стать матерью, призналась, что отец очень ждал внука. «Спрашивал, буду ли я им давать с мамой с ним нянчиться, принимал участие в обустройстве комнаты, дискутировал по поводу имени», - рассказала жена Александра Кержакова.

Дочь Вадима Тюльпанова призналась, что уход отца очень изменил ее отношение к жизни и к людям. «Кажется, что конкретно тебя большое горе никогда не коснётся - а потом это происходит, и ты другими глазами начинаешь смотреть на людей, кто выстоял, не озлобился, смог это пережить и двинуться дальше», - подвела итог Милана. «И, поверьте, смысл не в деньгах, не в статусе, не в сумках, платьях и туфлях - единственный смысл в людях, которые и составляют эту самую жизнь», - обратилась девушка к своим подписчикам.

Напомним, что экс-сенатор Санк-Петербургского заксобрания 52-летний Вадим Тюльпанов трагически ушел из жизни 4 апреля: он упал в бане и ударился головой, при падении получив перелом основания черепа. Впоследствии врачи назвали причиной смерти острую сердечную недостаточность, вызванную ишемической болезнью.

 

Сначала я не хотела ничего писать,но потом решилась,так как не каждый день и не с каждым происходит подобное. Пусть каждый почерпнет своё. Невозможно и невыносимо осознавать,что человека просто больше нет. Я не могу сказать,что на протяжении всей жизни мы были сильно близки с отцом,но чем старше я становилась,тем лучше складывались наши отношения,потому что он видел во мне личность и умного человека,о чем говорил сам. Он любил Сашу,несмотря на то многое,что происходило в нашей семейной жизни - и, выслушивая мои недовольства,всегда говорил : "Не,ну в целом он мужик-то нормальный"))) И,конечно,он очень любил маму,не смотря ни на что. Не так давно он привёз ей национальный местный ковёр из командировки в Туркменистан. Но мама хотела какой-то другой ковёр,о чем ему сказала. Он звонил мне,переживал,что привёз не то,что мама недовольна и не разговаривает с ним,а кроме неё он может высказаться только мне. И ещё он очень ждал внука,спрашивал,буду ли я им давать с мамой с ним нянчиться,принимал участие в обустройстве комнаты,дискутировал по поводу имени. В общем,было здорово и по-семейному,и уютно в нашей общей жизни. Могу сказать,что меняется отношение ко всему на 360 градусов,человеческое общение и жизнь переоценивается разом. И,поверьте,смысл не в деньгах,не в статусе,не в сумках,платьях и туфлях - единственный смысл в людях,которые и составляют эту самую жизнь. Просто услышьте меня. Нам отмерено действительно мало,и в один миг все закончится,а зачастую ты к этому не будешь , да и не можешь быть готов. Раньше я думала - "Как,допустим,может чувствовать себя человек,чей родственник погиб в автокатастрофе или аварии? Какие чувства он испытывает,зная,что не успел ничего ему сказать,попрощаться? Как психологически вообще это можно принять?" А теперь я знаю. И знаю каково это - физически ощущать на себе самое ужасное чувство из возможных на этом свете. Непонимания,неприятия,отторжения происходящего. Кажется,что конкретно тебя большое горе никогда не коснётся - а потом это происходит,и ты другими глазами начинаешь смотреть на людей,кто выстоял,не озлобился,смог это пережить и двинуться дальше.

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)