ОБЩЕСТВО

Дочь погибшего Тюльпанова показала новорожденного малыша

Жена футболиста Кержакова недавно стала мамой и уже поделилась с подписчиками снимком ребенка

Дочь поскользнувшегося в бане сенатора Вадима Тюльпанова, впервые ставшая мамой, поделилась с подписчиками в Instagram снимком новорожденного малыша. Милана Кержакова опубликовала фотографию, на которой ее супруг-футболист держит на руках сына. «Жизнь. Получился прикольный», — подписала девушка невероятно милый кадр.

Подписчики супруги спортсмена поздравили ее с рождением малыша и пожелали «расти здоровыми» и «счастливыми». Примечательно, что первым о рождении наследника сообщил общественности гордый отец. Александр Кержаков опубликовал в социальной сети такой же кадр с ребенком на руках, однако предпочел закрыть его лицо «веселым» кружочком. «Спасибо за сына, любимая», — подписал снимок футболист.

 

Напомним, роды Миланы произошли буквально через несколько дней после гибели ее отца — 52-летнего Вадима Тюльпанова. Известно, что 4 апреля сенатор Совета Федерации упал с лестницы в спортивно-оздоровительном клубе «Оазис» в Санкт-Петербурге и умер на месте. Изначально сообщалось, что политик стукнулся головой, однако позже выяснилась истинная причина смерти — острая сердечная недостаточность, вызванная ишемической болезнью.

Дочь Тюльпанова призналась, что ее отец с нетерпением ждал появления внука и собирался принимать непосредственное участие в его воспитании. Милана с сожалением констатировала, что сенатор так и не увидел малыша, и отметила, что в последнее время сильно сблизилась с папой, который видел в ней «личность и умного человека». Девушка также призналась, что переоценила свои взгляды на «человеческое общение и жизнь». «И, поверьте, смысл не в деньгах, не в статусе, не в сумках, платьях и туфлях — единственный смысл в людях, которые и составляют эту самую жизнь», — написала жена Кержакова в подписи к фотографии, на которой изображен молодой Тюльпанов с маленькой дочерью на руках.