ОБЩЕСТВО

Француженка сбросила больше 60 кг перед свадьбой

29-летняя девушка начала худеть после обиды на доктора

29-летняя жительница Парижа Marine Dessymoulie смогла невероятно похудеть перед свадьбой, сообщает Daily Mail.

В 2015 году француженка весила около 140 килограмм и не собиралась ничего менять. Пока ее не обидел резкий, но правдивый вопрос доктора, нравится ли фигура девушки ее парню и не надоело ли ей самой быть толстой. Врач даже предложил Marine избавиться от лишнего веса хирургическим способом.

По словам девушки, она разозлилась на доктора, при этом ей стало грустно и стыдно. На следующий же день Marine пошла на прием к диетологу. До этого дня, по признанию самой француженки, она не следила за тем, что ест, не считала калории и вместе со своим парнем увлекалась фаст-фудом.

Девушка говорит, что она всегда было полной, но к 27 годам ей было трудно даже ходить. Она чувствовала себя ужасно из-за того, что не может носить красивую одежду, танцевать с друзьями.

Решив, что больше не хочет быть толстой, Marine изменила свой рацион питания. Теперь вместе с молодым человеком она ест больше овощей и фруктов, готовит домашнюю пищу. В феврале 2015 девушка начала стремительно терять вес. В декабре 2016 года парень сделал Marine предложение. К этому моменту она рассталась уже более чем с 60 лишними килограммами, и весила около 80. Но на этом француженка не останавливается. Она поставила себе цель – похудеть до 70 килограмм к июню 2018 года, когда и должна состояться ее свадьба.