ОБЩЕСТВО

Диана Шурыгина оказалась в больнице «на грани срыва»

17-летняя школьница Диана Шурыгина из Ульяновска стала участницей громкого скандала из-за «пьяной вечеринки».

Родители Дианы Шурыгиной опасаются за психическое состояние дочери после изнасилования и шумихи в прессе. Девушка приехала в Москву, чтобы рассказать о случившемся в эфире программы «Пусть говорят» Андрея Малахова. Отметим, что история простой школьницы из Ульяновска и ее обидчика, который отбывает наказание в колонии, потрясла телезрителей. Сама Диана оказалась в больнице по настоянию мамы, которая опасалась за дочь и ее психическое состояние. Родители школьницы обратились к врачам за помощью, полагая, что у девочки крайне нестабильное психическое состояние.

Как пишет life.ru, Диана Шурыгина была доставлена в одну из клиник с подозрением на психическое расстройство. В настоящее время девушка проходит полное обследование для определения курса лечения. Диана уже прошла обследование у невролога и психиатра. По предварительным данным, Шурыгиной будет назначение лечение на два месяца.

Как предполагают интернет-пользователи, после выхода в эфир программы с участием Шурыгиной девушка не в состоянии выдерживать давление общественности вследствие обрушившейся на нее сомнительной славы.