ОБЩЕСТВО

23-летняя американка изнасиловала и ограбила таксиста

Девушка надругалась над водителем и похитила из его кармана деньги

23-летнюю жительницу штата Огайо Бриттани Картер обвинили в изнасиловании и грабеже 29-летнего таксиста. Известно, что девушка совершила преступление 28 января этого года в городе Финдли. Правда, злоумышленница действовала не одна — ей помогли двое друзей-афроамериканцев, пишет New York Post.

Дело было так: компания молодых людей вызвала такси, чтобы добраться до отеля Towne Place Suites. В пути один из чернокожих знакомых девушки — 20-летний Кори Джексон — достал нож и приставил его к горлу водителя, а Бриттани воспользовалась беспомощностью мужчины и надругалась над ним. Потом сообщники похитили у пострадавшего из кармана 32 доллара и скрылись. Американка же оказалась не столь проворной и была схвачена полицией при попытке бегства.

В настоящий момент насильница, которая и раньше привлекалась к ответственности — за незаконное хранение и перевозку наркотиков, находится в тюрьме округа Хэнкок с правом освобождения под залог в размере 60 тысяч долларов. Долго ли продлится ее заключение, не сообщается. При этом полицейские до сих пор не могут понять, зачем Бриттани вообще понадобилось насиловать таксиста. «Возможно, хотела отвлечь водителя в тот момент, когда они у него отнимали деньги», — строят догадки стражи порядка.