ОБЩЕСТВО

Победившую рак королеву красоты затравили за худобу

Чудом выжившая модель и актриса Келли Паркер стала жертвой жестокого интернет-троллинга

Победительница нескольких конкурсов красоты, 32-летняя модель и киноактриса Керри Паркер, четыре года назад прошедшая через операцию по удалению злокачественной опухоли головного мозга, стала жертвой интернет-троллей. Женщину подвергли критике после того, как она выставила свое селфи в соцсеть Facebook. Злопыхатели обвинили ее в нездоровой худобе, которая, по их мнению выглядит неестественно, а некоторые комментаторы сообщили, что им неприятно смотреть на ее «кожу и кости».

Сама Керри признается, что подобные комментарии ранят, но она старается не обращать на них внимания. После того, как несколько лет назад у нее обнаружили раковую опухоль, и врачи давали очень мало шансов на выздоровление, она пересмотрела свои взгляды на жизнь и перестала расстраиваться из-за пустяков. Страшный диагноз Паркер поставили, когда ее карьера была на самом взлете. После победы на нескольких конкурсах красоты, включая «Мисс Великобританию», девушке предложили работу в модельном бизнесе, а затем и в Голливуде, ей удалось получить роли в «Ультиматуме Борна» и «Бэтмене». К счастью, рак  удалось диагностировать на ранней стадии. Врачи удалили опухоль, а когда болезнь отступила - Керри Паркер решила начать новую жизнь. Она выучилась на тренера и специалиста по здоровому питанию.

«Я очень много занималась, чтобы стать специалистом по питанию и персональным тренером, я хотела быть в лучшей физической форме, какая только возможна – на случай возвращения болезни. Я полностью пересмотрела свое питание и обратилась в сторону натуропатии», - рассказала Паркер The Daily Mail. По словам женщины, она понимает, что сейчас весит гораздо меньше, чем до болезни, однако это не повод упрекать ее в нездоровье. «Все мы разные. Это ненормально – как говорить человеку, что он слишком худой, так и клеймить его за то, что он, на взгляд кого-то, слишком толстый», - отмечает Керри и советует интернет-троллям больше заниматься собственной жизнью, чем тратить свое время на интриги в Сети.

Публикация от Kerri Parker (@kerrilouiseparker)