ОБЩЕСТВО

СМИ выяснили стоимость гардероба Кейт Миддлтон

Жена принца Уильяма с каждым годом увеличивает затраты на одежду

Британские СМИ выяснили, сколько тратит на одежду герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

Точный анализ стоимости нарядов, в которых жена принца Уильяма выходила в свет в 2017 году, можно увидеть на сайте Daily Mail. Самый дорогой комплект состоял из костюма и сумочки Chanel, стоимостью больше 10 тысяч фунтов. Его дополнили серьги Cartier за 1640 фунтов.

Всего же, по подсчетам журналистов, за первый квартал 2017 года герцогиня потратила на свой гардероб 57 тысяч фунтов. Это расходы только на покупку новых вещей, без учета стоимости того, что уже есть в шкафу Кейт.

По мнению британских СМИ, 2017 год может стать рекордсменом по затратам на одежду герцогини. В прошлом году она приобрела одежду на 174 тысячи фунтов. В 2015 году стоимость гардероба Кейт Миддлтон специалисты оценивали в 43 тысячи фунтов, и это с учетом приобретенных ранее вещей.

Как видно из подсчетов британских журналистов, с годами аппетиты герцогини растут. Она постепенно отказалась от своих любимых уличных брендов ради дизайнерских вещей. Стоимость гардероба Миддлтон растет еще и потому, что с каждым годом она все больше участвует в официальных мероприятиях, в том числе и зарубежных. Наряды герцогини на светских приёмах, по наблюдениям журналистов, не повторяются.