ОБЩЕСТВО

Подражательница Багдасарян прокатилась по МКАД со скоростью 320 км/ч

Неизвестная мажорка устроила гонки по кольцевой автодороге

Неизвестная девушка решила повторить судьбу скандально известной стритрейсерши Мары Багдасарян и устроила гонки на МКАД. Мажорка, находясь за рулем Mercedes AMG, буквально пролетела по кольцевой автодороге, разогнав машину до скорости 320 километров в час. К слову, так же быстро мчится электропоезд «Сапсан». Свой «подвиг» автоледи не преминула записать на видео, которое потом опубликовала в социальной сети Instagram с подписью «Спокойной ночь всем».

Судя по выложенным в интернете кадрам, ролик был снят поздно ночью, когда на дорогах почти не было машин. Стражи порядка пока никак не отреагировали на очередной дорожный инцидент. Зато видео уже прокомментировали пользователи Сети. В подписях к ролику подписчики усомнились в том, что скорость, с которой едет Mercedes, действительно достигает 320 километров в час, иначе столбы и проезжающие мимо фуры «мелькали» бы гораздо быстрее. Кроме того, фоловеры отметили, что руки на руле «совсем не женские», а стритрейсерша, видимо, решила прославится за чужой счет.

 

Напомним, Мара Багдасарян, пожизненно лишенная прав в марте этого года, раньше тоже предпочитала гонять на автомобилях марки Mercedes. За многочисленные нарушения ПДД суд приговорил дочь «колбасного короля» к обязательным работам, однако девушка пыталась увильнуть от исполнения наказания и подделала больничный, за что ее повинность продлили на целый год.