ОБЩЕСТВО

Восьмилетний американец угнал папину машину и повез сестру в «Макдоналдс»

Ребенок научился водить по роликам на Yuotube

Восьмилетний мальчик угнал фургон своего отца, чтобы съездить в «Макдоналдс».

Ребенку так захотелось чизбургер, что он украл ключи от автомобиля, когда его отец уснул после тяжелого рабочего дня. Мама в это время сидела с детьми на диване и тоже уснула. Мальчик решил не терять времени зря и повез четырехлетнюю сестру в ресторан быстрого питания.

Как сообщает канал Fox8, до «Макдоналдс» ребенок ехал около трех километров. На этом расстоянии ему пришлось преодолеть четыре перекрестка, пересечь железнодорожные пути, а также сделать несколько поворотов направо и налево, уступив встречному потоку машин. Ребенок, по словам очевидцев, ни разу не нарушил правила дорожного движения и не превысил скорость.

Свидетели столь удивительной картины сразу вызвали полицию. Пока стражи порядка добрались до угонщика, он уже успел подъехать к «Макдоналдсу» и заказать себе и младшей сестре по чизбургеру. Как уточняется, заказ ребенок оплатил из собственных сбережений.

Пока полицейские ждали прибытия вызванных в ресторан родственников угонщика, дети доели свои бургеры. Мальчик пояснил, что водить он научился по роликам на Yuotube.