ОБЩЕСТВО

Ростовский диакон устроил стриптиз в ночном клубе

В СМИ появились фотографии, на которых священнослужитель раздевается на сцене

Диакон из Ростова-на-Дону оказался в центре скандала.

Фотографии, на которых он раздевается, стоя на сцене ночного клуба, появились в сети. На них молодой священник в приспущенных штанах стоит рядом с девушкой на фоне логотипа одного из ростовских клубов.

Журналисты Лайф выяснили, что запечатленный на фото человек, работает в приходе Старо-Покровского храма, а также читает в техническом университете лекции о нравственной культуре.

По данным издания, инцидент произошел еще несколько месяцев назад, но авторы фото почему-то решили слить их в сеть именно сейчас. Сам диакон утверждает, что не помнит того злополучного вечера. По словам преподавателя нравственности, он вместе с другом ужинал и выпивал в ресторане, неподалеку от клуба. В середине вечера к ним подошел некий человек и угостил напитком. Как говорит диакон, выпив этот напиток он потерял контроль над собой и отключился. Дальнейших событий мужчина не помнит. Фотографии стриптиза на сцене клуба ему показали утром следующего дня. Себя на этих снимках он узнал, но что происходило в тот момент, вспомнить не смог.