ОБЩЕСТВО

Сгоревший заживо водитель Maserati мог не справиться с управлением

Полиция устанавливает обстоятельства столкновения иномарки со столбом в центре Москвы

Мужчина, находившийся за рулем врезавшегося в фонарный столб Maserati, скорее всего, не смог справиться с управлением, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По предварительной информации, водитель автомобиля развил слишком большую скорость, и транспортное средство занесло на дороге из-за дождя и мокрого асфальта.

Как сообщалось ранее, ДТП со смертельным исходом произошло вечером в воскресенье, 16 апреля, у дома номер 3 по Ростовской набережной. Автомобиль Maserati врезался в столб освещения и сгорел за считанные минуты, над местом происшествия поднялся заметный шлейф дыма. Водитель не выбрался из машины и сгорел вместе с транспортным средством. Также сообщается о сбежавшем с места аварии пассажире.

В управлении ГИБДД по Москве о причинах аварии пока не сообщают, однако водитель иномарки, действительно, мог потерять управление из-за неблагоприятных погодных условий, пишет ТАСС.

Известно, разбившимся автомобилем управлял 26-летний Артур М. – сын московского предпринимателя. Как уточняет Life.ru, отец погибшего, 50-летний Анджиан М., является одним из владельцев крупного магазина, продающего встраиваемую технику для кухонь. У погибшего молодого человека насчитывалось свыше 20 штрафов за нарушение скоростного режима, все штрафы за два года были оплачены вовремя.